News
L’ESSOR2025年「お節」ご予約受付中!!
新年を迎えるに相応しい、世界三大珍味や、豪華食材をふんだんに使用したスペシャルな内容となっておりますので、2025年はレソールのお節で素晴らしい新年をお迎えいただいてはいかがでしょうか。
三段¥50,000(税込)
苺のミルフィーユ(1台)付き!!
【一の重】
【世界三大珍味とレソールのオードブル】
・ズワイガニのマヨネーズ和え パリジャン風x2
・ポークリエット ルマン風
・フォアグラのフォンダン貴腐ワインのジュレ
・フォアグラと苺のシブースト
・キャビアバリエ
・黒トリュフ
・スモークサーモンのタルタル、グリーンペッパー香り ・北海道産雲丹のムースとぜりー寄せ
【二の重】
【厳選した海の幸】
・オマール海老のメダイヨン コライユソース 冬野菜のコンフィ添え
・帆立貝のミキュイ
・クマ海老のマリネ
・低温調理した黒鮑 その肝のテリーヌとマヨネーズ
・大山鶏のバロンティーヌ ピスタチオ風味
・各種有機野菜のエチュベ
・真鯛のロースト 白ワインのソース
【三の重】
【至福の肉料理】
・オーヴェルニュ産鴨もも肉のコンフィ 粒マスタードソース
・和牛フィレのロースト 四種ペッパーのソース
・クレピネットに包まれた仔羊背肉のロースト ソース・ペリグー
・イベリコ豚のロースト ソース・マデール
・フランス産各種茸のボルドレーズ
・牛頬肉の赤ワイン煮込み
・カスレ
※内容は一部変更になる可能性がございます。
そして、今年はお買い求めやすい2段重もご用意いたしました。
二段 ¥30,000
苺のミルフィーユ1台付き!
【一の重】
【レソール渾身のオードブル】
・ズワイガニのマヨネーズ和え パリジャン風x2
・ポークリエット ルマン風x2
・フォアグラのフォンダン貴腐ワインのジュレ ・フォアグラと苺のシブースト
・スモークサーモンのタルタル、グリーンペッパー香り
・北海道産雲丹のムースとぜりー寄せ
・帆立貝のミキュイ
【二の重】
【厳選した海山の幸】
・オマール海老のメダイヨン コライユソース 冬野菜のコンフィ添え
・真鯛のロースト 白ワインのソース
・各種有機野菜のエチュベ
・和牛フィレのロースト 四種ペッパーのソース
・大山鶏もも肉のコンフィ 粒マスタードソース
・イベリコ豚のロースト ソース・マデール
・牛頬肉の赤ワイン煮込み
・カスレ
※内容は一部変更になる可能性がございます。
ご予約締切
12月26日(木)
お受渡し
12月31日(土) 11:00~14:00
※お時間内のお受渡しが困難な場合は、恐れ入りますが店舗へお電話にてご確認下さいませ。