Lunch Menu
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Menu Plaisir
¥12,000
ランチタイムのみのコースになります。 別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 前菜1
- 大山鶏のファルシ メナジエール風 グリーンアスパラガスのピューレ
- 前菜2
- マイスのムース
- 魚料理
- 的鯛のポワレ ペルノ風味のスープ・ド・ポワソン
- 肉料理
- 和牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ ロッシーニ風
- デザート
- パッションフルーツのロワイヤル仕立て ミントのグラニテとココナッツのソルベ
- コーヒーOr紅茶
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ローランペリエグランシエクルを含む5杯ペアリングとシェフ渾身の特別コース
¥25000
メニューは一例です。別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 雲丹のムースリーヌとキャビア
- 前菜
- ナスのガレット仕立と温かいオマール海老のサラダ トリュフの香り
- 魚料理
- クーサン・ド・ソール 白ワインのクリームソース
- 肉料理
- ビュルゴー家シャラン鴨フィレのロティ 腿肉のシャルドルーズ風 ソースビガラード
- フロマージュ
- フランス産チーズ盛り合わせ
- アヴァンデセール
- デザートの前の小さなデザート
- デザート
- ナポレオンパイ
- プティフールと食後のお飲み物
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ふるさと納税 別海町ランチコース
¥0
本コースは、ふるさと納税お食事券をご購入されたお客様のみにご提供させていただくコースです。お食事券をお持ちでないお客様にはご提供いたしかねますので、ご了承下さいませ。別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 北海道別海町産乳製品とフランス産フォアグラのブリュレ 別海バターを使ったブリオッシュ添え
- 前菜
- トリュフを挟んだ別海町発酵バターでミキュイした野付産ホタテとレンズ豆のサラダ仕立て トリュフのヴィネグレットと
- スープ
- 別海町牛乳を使ったシャンピニョンのポタージュとそのカプチーノ
- 魚料理
- 別海町より本日の鮮魚 その日のスタイルで
- 肉料理
- 別海町蝦夷鹿腿肉の煮込みと別海町乳製品を使ったジャガイモのピュレ アッシェパルマンティエ仕立て
- デザート
- 別海町乳製品のブランマンジェと季節フルーツのソース
- プティフール
- 別海町乳製品を使用した小菓子 フィナンシェ、マドレーヌ、ココナッツのサブレ
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス
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Menu Degustation
¥10,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ・
- 季節の一口
- 前菜
- ズワイ蟹 ホタテ貝 とうもろこし トマトのシャルロット仕立て アルガンエキストラヴァージンオイルの香り
- 魚料理
- 尾長鯛のロースト アーティーチョークのバリクール風 プロヴァンスの香り
- 肉料理
- 蝦夷鹿肉のロースト ソース・グロゼイユ
- アヴァンデセール
- ライムとチョコレートのババロア
- デザート
- ピーチメルバ
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス
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Menu Anniversary
¥15,000
ランチタイムのみ乾杯シャンパーニュ(2750円/グラス相当)付き 別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ・乾杯シャンパーニュ(ランチタイムのみ)
- 季節の一口
- 前菜1
- ”スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- ラングスティーヌとリードヴォーのムニエル 温かいサラダ仕立て
- 魚料理
- 尾長鯛のロースト アーティーチョークのバリクール風 プロヴァンスの香り
- 肉料理
- 和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風
- アヴァンデセール
- ライムとチョコレートのババロア
- デザート
- ピーチメルバ
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス
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Menu Gourmand
¥10,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜1
- “スペシャテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- マイスのムース
- 魚料理
- 的鯛のポワレ ペルノ風味のスープ・ド・ポワソン
- 肉料理
- イベリコ豚のロティ 季節野菜のエチュベ 粒マスタードのソース 香草の香り
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
- デザート
- パッションフルーツのロワイヤル仕立て ミントのグラニテとココナッツのソルベ
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス
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Menu Chef
¥6,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜
- 大山鶏のファルシ メナジエール風 グリーンアスパラガスのピューレ
- 魚料理
- 的鯛のポワレ ペルノ風味のスープ・ド・ポワソン
- 肉料理
- イベリコ豚のロティ 季節野菜のエチュベ 粒マスタードのソース 香草の香り
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,500円)
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
- デザート
- パッションフルーツのロワイヤル仕立て ミントのグラニテとココナッツのソルベ
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス