Lunch Menu


Menu Plaisir
¥12,000
ランチタイムのみのコースになります。 別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 前菜1
- 白身魚とオマール海老のテリーヌ 四種のピュレ添え 春野菜と
- 前菜2
- フランス産ホワイトアスパラガスのポッシェとアオリイカの炙り チョリソーのコンディモンと
- 魚料理
- 的鯛のポワレ クリスタッセとプロヴァンスAOPオリーブオイルの乳化したソース
- 肉料理
- 和牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ ロッシーニ風
- デザート
- 柑橘系とバニラアイスクリームのハーモニー
- コーヒーOr紅茶


ローランペリエグランシエクルを含む5杯ペアリングとシェフ渾身の特別コース
¥25000
メニューは一例です。別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 雲丹のムースリーヌとキャビア
- 前菜
- ナスのガレット仕立と温かいオマール海老のサラダ トリュフの香り
- 魚料理
- クーサン・ド・ソール 白ワインのクリームソース
- 肉料理
- ビュルゴー家シャラン鴨フィレのロティ 腿肉のシャルドルーズ風 ソースビガラード
- フロマージュ
- フランス産チーズ盛り合わせ
- アヴァンデセール
- デザートの前の小さなデザート
- デザート
- ナポレオンパイ
- プティフールと食後のお飲み物


ふるさと納税 別海町ランチコース
¥0
本コースは、ふるさと納税お食事券をご購入されたお客様のみにご提供させていただくコースです。お食事券をお持ちでないお客様にはご提供いたしかねますので、ご了承下さいませ。別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 北海道別海町産乳製品を使用したアミューズ
- 前菜
- 本日の前菜 その日のスタイルで
- スープ
- 別海町牛乳を使ったポタージュ
- 魚料理
- 別海町より本日の鮮魚 その日のスタイルで
- 肉料理
- 別海町蝦夷鹿とフォアグラのパイ包み
- デザート
- 別海町乳製品のブランマンジェと季節フルーツのソース
- プティフール
- 別海町乳製品を使用した小菓子 フィナンシェ、マドレーヌ、ココナッツのサブレ
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Degustation
¥10,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ・
- 季節の一口
- 前菜
- オマール海老、カリフラワーと雲丹のショ・フロワ キャビア添え
- 魚料理
- 金目鯛の昆布締め ア・ラ・ヴァプール 渡り蟹のビスクと
- 肉料理
- パンデピスを付けた蝦夷鹿とフォアグラのパイ包み ソース・ポワブラード
- アヴァンデセール
- 本日の一口サイズのデザート
- デザート
- 苺のバリエーション
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Anniversary
¥15,000
ランチタイムのみ乾杯シャンパーニュ(2750円/グラス相当)付き 別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ・乾杯シャンパーニュ(ランチタイムのみ)
- 季節の一口
- 前菜1
- ”スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- グリーンピースのポタージュとコンソメジュレのハーモニー
- 魚料理
- 金目鯛の昆布締め ア・ラ・ヴァプール 渡り蟹のビスクと
- 肉料理
- 和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風
- アヴァンデセール
- 本日の一口サイズのデザート
- デザート
- 苺のバリエーション
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Gourmand
¥10,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜1
- “スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- フランス産ホワイトアスパラガスのポッシェとアオリイカの炙り チョリソーのコンディモンと
- 魚料理
- 的鯛のポワレ クリスタッセとプロヴァンスAOPオリーブオイルの乳化したソース
- 肉料理
- ホロホロ鳥胸肉のコンフィとその腿肉のバロティーヌ ソース・アルビュフェラ
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
- デザート
- 柑橘系とバニラアイスクリームのハーモニー
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス


Menu Chef
¥6,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜
- 白身魚とオマール海老のテリーヌ 四種のピュレ添え 春野菜と
- 魚料理
- 的鯛のポワレ クリスタッセとプロヴァンスAOPオリーブオイルの乳化したソース
- 肉料理
- ホロホロ鳥胸肉のコンフィとその腿肉のバロティーヌ ソース・アルビュフェラ
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,500円)
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
- デザート
- 柑橘系とバニラアイスクリームのハーモニー
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス