Lunch Menu
Menu Plaisir
¥12,000
ランチタイムのみのコースになります。 別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 前菜1
- カンパチの瞬間燻製と野菜のグレッグ
- 前菜2
- パプリカのムースとコンソメのジュレのハーモニー
- 魚料理
- 的鯛ののポワレ ペルノ風味のスープ・ド・ポワソン
- 肉料理
- 和牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ ロッシーニ風
- デザート
- 巨峰の赤ワインコンポート バニラアイス添え
- コーヒーOr紅茶
ローランペリエグランシエクルを含む5杯ペアリングとシェフ渾身の特別コース
¥25000
メニューは一例です。別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 雲丹のムースリーヌとキャビア
- 前菜
- ナスのガレット仕立と温かいオマール海老のサラダ トリュフの香り
- 魚料理
- クーサン・ド・ソール 白ワインのクリームソース
- 肉料理
- ビュルゴー家シャラン鴨フィレのロティ 腿肉のシャルドルーズ風 ソースビガラード
- フロマージュ
- フランス産チーズ盛り合わせ
- アヴァンデセール
- デザートの前の小さなデザート
- デザート
- ナポレオンパイ
- プティフールと食後のお飲み物
ふるさと納税 別海町ランチコース
¥0
本コースは、ふるさと納税お食事券をご購入されたお客様のみにご提供させていただくコースです。お食事券をお持ちでないお客様にはご提供いたしかねますので、ご了承下さいませ。別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 北海道別海町産乳製品とフランス産フォアグラのブリュレ 別海バターを使ったブリオッシュ添え
- 前菜
- トリュフを挟んだ別海町発酵バターでミキュイした野付産ホタテとレンズ豆のサラダ仕立て トリュフのヴィネグレットと
- スープ
- 別海町牛乳を使ったシャンピニョンのポタージュとそのカプチーノ
- 魚料理
- 別海町より本日の鮮魚 その日のスタイルで
- 肉料理
- 別海町蝦夷鹿腿肉の煮込みと別海町乳製品を使ったジャガイモのピュレ アッシェパルマンティエ仕立て
- デザート
- 別海町乳製品のブランマンジェと季節フルーツのソース
- プティフール
- 別海町乳製品を使用した小菓子 フィナンシェ、マドレーヌ、ココナッツのサブレ
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス
Menu Degustation
¥10,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ・
- 季節の一口
- 前菜
- 真鯛のブランダード 野菜のケーキ
- 魚料理
- 太刀魚のグラタン仕立て サフラン風味
- 肉料理
- 蝦夷鹿肉のロースト ソース・グロゼイユ
- アヴァンデセール
- 本日の一口サイズのデザート
- デザート
- ポワール・ベル・ディジョネーズ
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス
Menu Anniversary
¥15,000
ランチタイムのみ乾杯シャンパーニュ(2750円/グラス相当)付き 別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ・乾杯シャンパーニュ(ランチタイムのみ)
- 季節の一口
- 前菜1
- ”スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- ホタテ貝のグリエ チョリソーのコンディモンで
- 魚料理
- 太刀魚のグラタン仕立て サフラン風味
- 肉料理
- 和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風
- アヴァンデセール
- 本日の一口サイズのデザート
- デザート
- ポワール・ベル・ディジョネーズ
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス
Menu Gourmand
¥10,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜1
- “スペシャテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- とうもろこしのムースとコンソメのジュレのハーモニー
- 魚料理
- 的鯛のポワレ ペルノ風味のスープ・ド・ポワソン
- 肉料理
- ニュージーランド産鴨胸肉のロースト 岩塩の香り
ポレンタのグラタンとデュクセルシャンピニヨン添え ソース・ジャンフェルテ
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
- デザート
- 巨峰の赤ワインコンポート バニラアイス添え
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス
Menu Chef
¥6,000
別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜
- カンパチの瞬間燻製と野菜のグレッグ ギリシャ風
- 魚料理
- 的鯛のポワレ ペルノ風味のスープ・ド・ポワソン
- 肉料理
- ニュージーランド産鴨胸肉のロースト 岩塩の香り
ポレンタのグラタンとデュクセルシャンピニヨン添え ソース・ジャンフェルテ
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,500円)
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
- デザート
- 巨峰の赤ワインコンポート バニラアイス添え
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス