Lunch Menu


【4、5月限定】Menu Gourmand
¥8,000
4、5月限定!!乾杯スパークリング+メッセージプレート付きの特別プランです。
- アミューズブーシュ・乾杯スパークリング
- 季節の一口
- 前菜1
- スペシャリテ 柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- アオリイカのソテーと春野菜をチョリソーのコンディモンと
- 魚料理
- 真鯛のポワレ 爽やかなレモン風味のヴェルモットソース
- 肉料理
- ナヴァラン・ダニョー or 牛頬肉の赤ワイン煮込み or 和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+2,000円)
- デザート
- チョコレートとライムのババロア
- プティフール
- メッセージプレート付き焼き菓子
- コーヒーor紅茶
- 深焙煎コーヒーorアルトハウス


ふるさと納税 別海町ランチコース
¥0
本コースは、ふるさと納税お食事券をご購入されたお客様のみにご提供させていただくコースです。お食事券をお持ちでないお客様にはご提供いたしかねますので、ご了承下さいませ。
- アミューズブーシュ
- 北海道別海町産乳製品とフランス産フォアグラのブリュレ 別海バターを使ったブリオッシュ添え
- 前菜
- トリュフを挟んだ別海町発酵バターでミキュイした野付産ホタテとレンズ豆のサラダ仕立て トリュフのヴィネグレットと
- スープ
- 別海町牛乳を使ったシャンピニョンのポタージュとそのカプチーノ
- 魚料理
- 別海町より本日の鮮魚 その日のスタイルで
- 肉料理
- 別海町蝦夷鹿腿肉の煮込みと別海町乳製品を使ったジャガイモのピュレ アッシェパルマンティエ仕立て
- デザート
- 別海町乳製品のブランマンジェと季節フルーツのソース
- プティフール
- 別海町乳製品を使用した小菓子 フィナンシェ、マドレーヌ、ココナッツのサブレ
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Degustation
¥10,000
ランチタイムもご予約いただけます。※ランチタイム限定で、乾杯シャンパーニュをお付けいたします。
- アミューズブーシュ・乾杯シャンパーニュ
- 季節の一口
- 前菜
- カリフラワーのクレームとオマール海老のジュレ キャビアを添えて
- 魚料理
- 尾長鯛のポワレと春野菜 チョリソーのコンディモン
- 肉料理
- フランス産鶉のバロティーヌ ベル・エポック風
- デザート
- 枇杷コンポートのゼリー寄せ ラム酒風味 レアチーズのムースとカモミールアイス
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Anniversary
¥15,000
乾杯シャンパーニュ付き
- アミューズブーシュ・乾杯シャンパーニュ
- 季節の一口
- 前菜1
- ”スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- ホワイトアスパラガスのババロアとズワイ蟹のゼリー寄せ
- 魚料理
- 尾長鯛のポワレと春野菜 チョリソーのコンディモン
- 肉料理
- 和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風
- デザート
- 枇杷コンポートのゼリー寄せ ラム酒風味 レアチーズのムースとカモミールアイス
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Gourmand
¥9,000
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜1
- “スペシャテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- アオリイカのソテーと春野菜をチョリソーのコンディモンで
- 魚料理
- 真鯛のロースト 爽やかなレモン風味のヴェルモットソース
- 肉料理
- ナヴァラン・ダニョー 春野菜とポム・ピュレ添え
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+2,000円)
- デザート
- チョコレートとライムのババロア
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス


Menu Chef
¥6,000
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜
- 季節野菜のテリーヌ フロマージュ・ブランのソース
- 魚料理
- 真鯛のロースト 爽やかなレモン風味のヴェルモットソース
- 肉料理
- ナヴァラン・ダニョー 春野菜とポム・ピュレ添え
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,000円)
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+2,000円)
- デザート
- チョコレートとライムのババロア
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス