Lunch Menu

Menu Degustation
¥10000
別途10%サービス料を頂いております。※10月1日より別途10%の税と10%のサービス料を頂きます。
- アミューズブーシュ
- その日の小さなオードブル
- 前菜
- 北海道産ズワイガニとキャビアのハーモニー パリジェンヌのイメージで
- 魚料理
- カサゴ、帆立貝、手長海老のポワレ スープ・ド・ポワソン仕立て
- 肉料理
- 蝦夷鹿肉のロティ 赤スグリのグラン・ヴヌール or 和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフのロッシーニ風(+3,000円)
- アヴァンデセール又はフロマージュ
- デザート
- アナナスのヴァリエーションとココナッツのソルベのハーモニー

Menu Plaisir
¥12,000
ランチタイムのみのコースになります。 内容はあくまで一例です。 別途10%サービス料を頂いております。※10月1日より別途10%の税と10%のサービス料を頂きます
- アミューズブーシュ
- 前菜1
- 秋刀魚と茄子のプレッセ スパイスの香り タプナードソースと
- 前菜2
- トウモロコシのスープとコンソメジュレのハーモニー
- 魚料理
- 真鯛のロースト セップ茸のクーリ 野菜のクロッカン エドワードニニョン風
- 肉料理
- 和牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ ロッシーニ風
- デザート
- 小さな葡萄のタルト アールグレイのアイスクリームと
- コーヒーOr紅茶

ローランペリエグランシエクルを含む5杯ペアリングとシェフ渾身の特別コース
¥25000
内容はあくまで一例です。別途10%サービス料を頂いております。※10月1日より別途10%の税と10%のサービス料を頂きます
- アミューズブーシュ
- 雲丹のムースリーヌとキャビア
- 前菜
- ナスのガレット仕立と温かいオマール海老のサラダ トリュフの香り
- 魚料理
- クーサン・ド・ソール 白ワインのクリームソース
- 肉料理
- 和田鴨フィレ肉のロティ
- フロマージュ
- フランス産チーズ盛り合わせ
- アヴァンデセール
- デザートの前の小さなデザート
- デザート
- ナポレオンパイ
- プティフールと食後のお飲み物

ふるさと納税 別海町ランチコース
¥0
本コースは、ふるさと納税お食事券をご購入されたお客様のみにご提供させていただくコースです。お食事券をお持ちでないお客様にはご提供いたしかねますので、ご了承下さいませ。 内容はあくまで一例です。 別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 北海道別海町産乳製品を使用したアミューズ
- 前菜
- 本日の前菜 その日のスタイルで
- スープ
- 別海町牛乳を使ったポタージュ
- 魚料理
- 別海町より本日の鮮魚 その日のスタイルで
- 肉料理
- 別海町蝦夷鹿とフォアグラのパイ包み
- デザート
- 別海町乳製品のブランマンジェと季節フルーツのソース
- プティフール
- 別海町乳製品を使用した小菓子 フィナンシェ、マドレーヌ、ココナッツのサブレ
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス

Menu Anniversary
¥15,000
ランチタイムのみ乾杯シャンパーニュ(2750円/グラス相当)付き 内容はあくまで一例です。 別途10%サービス料を頂いております。※10月1日より別途10%の税と10%のサービス料を頂きます
- アミューズブーシュ・乾杯シャンパーニュ(ランチタイムのみ)
- 季節の一口
- 前菜1
- ”スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- フランス産仔鳩とフォアグラのテリーヌ トリュフとパンデピス風味のホウレン草詰め
家禽のジュレ アレックス・アンベール風
- 魚料理
- カサゴ、帆立貝、手長海老のポワレ スープ・ド・ポワソン仕立て
- 肉料理
- 和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風
- アヴァンデセール
- 本日の一口サイズのデザート
- デザート
- アナナスのヴァリエーションとココナッツのソルベのハーモニー
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス

Menu Gourmand
¥10,000
内容はあくまで一例です。 別途10%サービス料を頂いております。※10月1日より別途10%の税と10%のサービス料を頂きます
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜1
- “スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- トウモロコシのスープとコンソメジュレのハーモニー
- 魚料理
- 真鯛のロースト セップ茸のクーリ 野菜のクロッカン エドワードニニョン風
- 肉料理
- イベリコ豚のロティ ソースリヨネーズ
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
- デザート
- 小さな葡萄のタルト アールグレイのアイスクリームと
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス

Menu Chef
¥6,000
内容はあくまで一例です。 別途10%サービス料を頂いております。※10月1日より別途10%の税と10%のサービス料を頂きます
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜
- 秋刀魚と茄子のプレッセ スパイスの香り タプナードソースと
- 魚料理
- 真鯛のロースト セップ茸のクーリ 野菜のクロッカン エドワードニニョン風
- 肉料理
- イベリコ豚のロティ ソース・リヨネーズ
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,500円)
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
- デザート
- 小さな葡萄のタルト アールグレイのアイスクリームと
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス