Lunch Menu


ローランペリエグランシエクルを含む5杯ペアリングとシェフ渾身の特別コース
¥25000
ディナータイムは別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ
- 雲丹のムースリーヌとキャビア
- 前菜
- ナスのガレット仕立と温かいオマール海老のサラダ トリュフの香り
- 魚料理
- クーサン・ド・ソール 白ワインのクリームソース
- 肉料理
- ビュルゴー家シャラン鴨フィレのロティ 腿肉のシャルドルーズ風 ソースビガラード
- フロマージュ
- フランス産チーズ盛り合わせ
- アヴァンデセール
- デザートの前の小さなデザート
- デザート
- ナポレオンパイ
- プティフールと食後のお飲み物


ふるさと納税 別海町ランチコース
¥0
本コースは、ふるさと納税お食事券をご購入されたお客様のみにご提供させていただくコースです。お食事券をお持ちでないお客様にはご提供いたしかねますので、ご了承下さいませ。
- アミューズブーシュ
- 北海道別海町産乳製品とフランス産フォアグラのブリュレ 別海バターを使ったブリオッシュ添え
- 前菜
- トリュフを挟んだ別海町発酵バターでミキュイした野付産ホタテとレンズ豆のサラダ仕立て トリュフのヴィネグレットと
- スープ
- 別海町牛乳を使ったシャンピニョンのポタージュとそのカプチーノ
- 魚料理
- 別海町より本日の鮮魚 その日のスタイルで
- 肉料理
- 別海町蝦夷鹿腿肉の煮込みと別海町乳製品を使ったジャガイモのピュレ アッシェパルマンティエ仕立て
- デザート
- 別海町乳製品のブランマンジェと季節フルーツのソース
- プティフール
- 別海町乳製品を使用した小菓子 フィナンシェ、マドレーヌ、ココナッツのサブレ
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Degustation
¥10,000
ランチタイムもご予約いただけます。※ランチタイム限定で、乾杯シャンパーニュをお付けいたします。
- アミューズブーシュ・乾杯シャンパーニュ
- 季節の一口
- 前菜
- ズワイ蟹とトマトのシャルロット仕立てアルル風野菜と アルガンエクストラヴァージンオイルの香り
- 魚料理
- 鰻のポワレ ソース・マトロート フランス産夏ジロール茸のソテーとヘーゼルナッツを散らして
- 肉料理
- 蝦夷鹿のメダイヨン パン・デピスの香り ポワヴラードソースのボルシチ風味 季節野菜とフルーツを添えて
- デザート
- 桃のコンビネーション フレンチ・ローズのエキューム
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Anniversary
¥15,000
乾杯シャンパーニュ付き ディナータイムのみ別途10%サービス料を頂いております。
- アミューズブーシュ・乾杯シャンパーニュ
- 季節の一口
- 前菜1
- ”スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- フランス産ピジョン ピスタチオのヴィエノワーズ そのジュとシェリー風味のヴィネグレットと
- 魚料理
- 鰻のポワレ ソース・マトロート フランス産夏ジロール茸のソテーとヘーゼルナッツを散らして
- 肉料理
- 和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風
- デザート
- サヴァラン ラム酒風味
- プティフール
- 小菓子
- ドリンク
- コーヒーorアルトハウス


Menu Gourmand
¥9,000
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜1
- “スペシャテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
- 前菜2
- ズワイ蟹と根セロリのレムラード 季節野菜のムースと
- 魚料理
- 的鯛のポワレ ギリシャ風野菜とモン・サン・ミシェル産ムール貝のエキューム
- 肉料理
- イベリコ豚のロティ ポムガレット添え ソース・シャスール
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+2,000円)
- デザート
- モンブラン
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス


Menu Chef
¥6,000
- アミューズ・ブーシュ
- 季節の一口
- 前菜
- アルガンオイルでマリネした秋刀魚と茄子のルエル アルル風野菜とタプナードソース
- 魚料理
- 的鯛のポワレ ギリシャ風野菜とモン・サン・ミシェル産ムール貝のエキューム
- 肉料理
- イベリコ豚のロティ ポムガレット添え ソース・シャスール
or
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,000円)
or
和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+2,000円)
- デザート
- モンブラン
- ドリンク
- コーヒー or アルトハウス