News
2022年クリスマスコースのご予約開始しております!
【期間】12月17日(土)~12月26日(月)
12月23日(金)、24日(土)、12月25日(日)はクリスマスコースのみの営業となります。
【ランチMenu Noel】
お一人様10,000円(税込)
【アミューズブーシュ】
雲丹のムース コンソメのジュレとキャビアを添えて
【前菜1】
フレッシュフォアグラのメダイヨン ブリオッシュ詰め
【前菜2】
ホタテ貝と牡蠣のナージュ 軽いベルベーヌのクリームソース
【魚料理】
ハタのロースト 蕪のコンフィ クルスタッセのクーリ
【肉料理】
和牛フィレ肉のタルタルステーキ 4種ペッパーのソース クレソンのサラダ添え
【デザート】
苺のミルフィーユ 自家製アイス添え
【プティフール】
小菓子
【深焙煎コーヒーorアルトハウス】
【ディナーMenu Noel】
お一人様20,000円(税込)
【アミューズブーシュ】
柔らかく煮込んだ黒鮑と雲丹のムース キャビアを添えて
【前菜1】
フランス産フォアグラ、仔鳩とホロホロ鶏のテリーヌ トリュフとパン・デピス風味のほうれん草詰め 野禽のジュレ アレックス・アンベール風
【前菜2】
オマール海老と冬野菜のコンフィ 温かいサラダ仕立て コライユのマヨネーズと共に
【スープ】
クネルを浮かべたビーフコンソメ
【魚料理】
ホタテ貝のムースとトリュフを挟んだ真クエのロースト ヴォライユソース 洋茸を添えて
【グラニテ】
シャンパーニュ
【肉料理】
ブレス産七面鳥のキャベツ包みとアンジェンヌ風 グレピネットに包まれた和牛フィレ肉のロースト ソース・ペリグー
【デザート】
ショコラとフランボワーズのコンビネゾン
【プティフール】
小菓子
【深焙煎コーヒーorアルトハウス】