News
2023年クリスマスコースのご予約開始しております!
【期間】12月20日(水)~12月26日(月)
12月23日(土)、24日(日)、12月25日(月)はクリスマスコースのみの営業となります。
【ランチMenu Noel】
お一人様10,000円(税込/別途サービス料10%)
【アミューズブーシュ】
大黒神島産牡蠣(先端)のミ・キュイ キャビアを添えて
【前菜1】
鴨とフォアグラのテリーヌ アレックスアンベール風
【スープ】
マロンのスープ カプチーノ仕立て トリュフの香りと共に
【魚料理】
常磐産鮟鱇と茸の軽いブイヨン煮 アルガンオイルの香り
【肉料理】
和牛サーロインステーキ シャトーブリアンソース ポンム・ドフィノワ添え
【デザート】
苺のミルフィーユ
【プティフール】
小菓子
【深焙煎コーヒーorアルトハウス】
【ディナーMenu Noel】
お一人様20,000円(税込/別途サービス料10%)
【アミューズブーシュ】
テリーヌフォアグラとフランス産黒トリュフのミルフィーユ 貴腐ワインのジュレ、季節のフルーツのコンポートと
【前菜1】
雲丹と野菜のモザイク キャビアを添えて
【前菜2】
低温調理した黒鮑とホタテ貝のセルクル仕立て 肝マヨネーズとシャルドネビネガーのドレッシングで
【スープ】
ランド産仔鳩のコンソメスープ
【魚料理】
オマール海老のメダイヨンのポワレとムース 軽いクーリ 彩々野菜を添えて
【グラニテ】
シャンパーニュ
【肉料理】
特選和牛フィレ肉のロースト ペリグーソース フランス産セップ茸のフランと七面鳥のフリカッセ添え
【デザート】
メレンゲを器にした苺のムースとソルベ クリスマスの装い
【プティフール】
小菓子
【深焙煎コーヒーorアルトハウス】