News

2023年クリスマスコースのご予約開始しております!

【期間】12月20日(水)~12月26日(月)

   12月23日(土)、24日(日)、12月25日(月)はクリスマスコースのみの営業となります。

 

【ランチMenu Noel】

お一人様10,000円(税込/別途サービス料10%)

 

【アミューズブーシュ】

大黒神島産牡蠣(先端)のミ・キュイ キャビアを添えて

【前菜1】

鴨とフォアグラのテリーヌ アレックスアンベール風

【スープ】

マロンのスープ カプチーノ仕立て トリュフの香りと共に

【魚料理】

常磐産鮟鱇と茸の軽いブイヨン煮 アルガンオイルの香り

【肉料理】

和牛サーロインステーキ シャトーブリアンソース ポンム・ドフィノワ添え

【デザート】

苺のミルフィーユ 

【プティフール】

小菓子

【深焙煎コーヒーorアルトハウス】

 

【ディナーMenu Noel】

 お一人様20,000円(税込/別途サービス料10%)

 

【アミューズブーシュ】

テリーヌフォアグラとフランス産黒トリュフのミルフィーユ 貴腐ワインのジュレ、季節のフルーツのコンポートと

【前菜1】

雲丹と野菜のモザイク キャビアを添えて 

【前菜2】

低温調理した黒鮑とホタテ貝のセルクル仕立て 肝マヨネーズとシャルドネビネガーのドレッシングで

【スープ】

ランド産仔鳩のコンソメスープ

【魚料理】

オマール海老のメダイヨンのポワレとムース 軽いクーリ 彩々野菜を添えて

【グラニテ】

シャンパーニュ

【肉料理】

特選和牛フィレ肉のロースト ペリグーソース フランス産セップ茸のフランと七面鳥のフリカッセ添え

【デザート】

メレンゲを器にした苺のムースとソルベ クリスマスの装い

【プティフール】

 小菓子

【深焙煎コーヒーorアルトハウス】