News
クリスマスコースのご予約開始いたしました
やっと涼しくなってまいりました。
- 秋の気配のないまま、冬になってしまいそうです。
そして、レストランでは一年の集大成のクリスマスを迎えます。
現在、一休、オズモールにて、ご予約をスタートしております。
食べログでもご予約を近日中に開始いたします。
勿論ホームページ、お電話でも承っております。
【期間】12月20日(土)~12月25日(木)
12月24日(水)、12月25日(木)はクリスマスコースのみの営業となります。
【ランチMenu Noel】
お一人様11,000円(税込・別途サービス料10%)
【アミューズブーシュ】
フォアグラのロワイヤル 黒トリュフの香り
【前菜1】
オマール海老のメダイヨンと季節野菜のアソルティ シェリービネガーと苺のドレッシングと
【魚料理】
天然真鯛のポワレ 浅葱のクリームソース 野菜のクロッカンを乗せて
【肉料理】
和牛サーロインのグリエ ポテトマキシム 七面鳥とちりめんキャベツのラグー
【デザート】
苺のミルフィーユ
【プティフール】
小菓子
【深焙煎コーヒーorアルトハウス】
【ディナーMenu Noel】
お一人様20,000円(税込・別途サービス料10%)
【アミューズブーシュ】
シガール・フォアグラのロワイヤル 黒トリュフの香り
【前菜1】
オマール海老のメダイヨンと季節野菜のアソルティ シェリービネガーと苺のドレッシングと
【前菜2】
仔牛胸腺肉と洋茸のフリカッセ ヴォロヴァン仕立て
【スープ】
フランス産仔鳩のコンソメスープ トリュフのクネルを浮かべて
【魚料理】
青森県産ヒラメの白ワインブレゼ ソース・シャンパーニュ キャビア”オシェトラ”添え
【グラニテ】
シャンパーニュのグラニテ
【肉料理】
鶏のムースとシャンピニヨンのムースを纏った和牛フィレ肉のロティ ポテトマキシム
七面鳥とちりめんキャベツのラグー ソース・ペリグー
【デザート】
ムース・ショコラ・オ・レ バニラ風味のホワイトチョコレートムース クリスマスの装い
【プティフール】
小菓子
【深焙煎コーヒーorアルトハウス】