News

クリスマスコースのご予約開始いたしました

やっと涼しくなってまいりました。

  1. 秋の気配のないまま、冬になってしまいそうです。

そして、レストランでは一年の集大成のクリスマスを迎えます。

現在、一休、オズモールにて、ご予約をスタートしております。

食べログでもご予約を近日中に開始いたします。

勿論ホームページ、お電話でも承っております。

【期間】12月20日(土)~12月25日(木)

   12月24日(水)、12月25日(木)はクリスマスコースのみの営業となります。

              【ランチMenu Noel】

      お一人様11,000円(税込・別途サービス料10%)

               【アミューズブーシュ】

          フォアグラのロワイヤル 黒トリュフの香り

                  【前菜1】

オマール海老のメダイヨンと季節野菜のアソルティ シェリービネガーと苺のドレッシングと

                  【魚料理】

     天然真鯛のポワレ 浅葱のクリームソース 野菜のクロッカンを乗せて

                  【肉料理】

  和牛サーロインのグリエ ポテトマキシム 七面鳥とちりめんキャベツのラグー 

                 【デザート】

                苺のミルフィーユ 

                【プティフール】

                   小菓子

            【深焙煎コーヒーorアルトハウス】

             【ディナーMenu Noel】

       お一人様20,000円(税込・別途サービス料10%)

               【アミューズブーシュ】

       シガール・フォアグラのロワイヤル 黒トリュフの香り

                  【前菜1】

オマール海老のメダイヨンと季節野菜のアソルティ シェリービネガーと苺のドレッシングと

                  【前菜2】

          仔牛胸腺肉と洋茸のフリカッセ ヴォロヴァン仕立て

                  【スープ】

        フランス産仔鳩のコンソメスープ トリュフのクネルを浮かべて

                  【魚料理】

 青森県産ヒラメの白ワインブレゼ ソース・シャンパーニュ キャビア”オシェトラ”添え

                  【グラニテ】

               シャンパーニュのグラニテ

                   【肉料理】

  鶏のムースとシャンピニヨンのムースを纏った和牛フィレ肉のロティ ポテトマキシム 

      七面鳥とちりめんキャベツのラグー ソース・ペリグー

                  【デザート】

 ムース・ショコラ・オ・レ バニラ風味のホワイトチョコレートムース クリスマスの装い

                 【プティフール】

                    小菓子

             【深焙煎コーヒーorアルトハウス】