News

Lami du Vin Eno  X   L’essor 饗宴レストラン開催

2月18日、19日のディナータイム2日間、神宮前で一世を風靡したLami du vin Eno の榎本実シェフを招いて、コラボディナーを開催いたします。
料理はアミューズ~前菜1~前菜2~お魚料理~お肉料理~デザート~小菓子のフルコース
前菜2では「ジビエのトゥルト」、お肉料理では「ベガスのロースト サルミソース」を榎本シェフに担当して頂きます。
ジビエで名を馳せた榎本シェフの料理とマキシムドパリ出身の魏シェフの饗宴をお楽しみいただけると思います。
料理代 25000円(税・サ込)
ドリンクは、単品、ペアリング、ボトルとお客様にお選びいただける様に致します。
定員各日とも20名迄
開始時間を
18:00~
18:30~
19:00~
と3パターンご用意いたしました。
都合の良いお時間にご予約下さい。
完全予約制のイベントになります。
定員をオーバーした際はキャンセル待ちとさせていただきます。

ご予約はお電話、メール、L’essorのSNSでご予約お願い致します。

ご不明な点は担当富永迄お問合せ下さい。

ご予約お待ちしております。