Sommelier 久世 祐希

久世祐希

1982年生まれ 三重県津市出身
県内高校を卒業後、2001年アメリカ オクラホマ州の州立大学へ入学。
映像学を専攻し、傍らロックバンドの活動に励む。
カリフォルニアを旅行の際、ナパにてワインと出会う。

大学卒業後、大手文具メーカー営業、カメラアシスタントの経験をし、その後、フランスを本拠とした外資ホテルのレストランにて10年間勤務。
国や文化を越え「人が飲食すること」の重要性を学ぶ。
ソムリエ取得、マネージャー経験を積み現在に至る。

レソールの空間で料理・ワインを楽しんで頂ける様に努めます。

ブログ

「お料理教室」ご参加ありがとうございました!!

この度はレソール初となる「お料理教室」にご参加頂きありがとうございました。 おかげ様で多くの方々にご来場いただき、盛会の...

試飲会行ってきました!!

本日はザ・ホテル・リッツ・カールトン東京で行われた、ニュージーランドワインの試飲会に行って参りました。 L’...

レソール初 お料理教室のご案内 ~“ご家庭でもできるプロの味”をお伝えします🍴~

こんばんは🌃 昨日から梅雨入りし、暑くて食欲がわかない、と感じることも増えてきましたよね💦 食事のスタイルは皆さまそれぞ...