Sommelier 久世 祐希

久世祐希

1982年生まれ 三重県津市出身
県内高校を卒業後、2001年アメリカ オクラホマ州の州立大学へ入学。
映像学を専攻し、傍らロックバンドの活動に励む。
カリフォルニアを旅行の際、ナパにてワインと出会う。

大学卒業後、大手文具メーカー営業、カメラアシスタントの経験をし、その後、フランスを本拠とした外資ホテルのレストランにて10年間勤務。
国や文化を越え「人が飲食すること」の重要性を学ぶ。
ソムリエ取得、マネージャー経験を積み現在に至る。

レソールの空間で料理・ワインを楽しんで頂ける様に努めます。

ブログ

第2回料理教室開催致します‼️

こんばんは🌙レソールの中村です。 前回好評頂きありがとうございます😊 ご来店されるお客様からも、料理教室のリクエストを沢...

夏季休暇のお知らせ

平素よりL’ESSORに格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。 以下の日程で夏季休暇を頂きます。ご確認くださいませ。...

七夕の宵にシャンパーニュを

    皆様(^^) 七夕の候☆いかがお過ごしでしょうか? レソールソムリエえとりです。 七夕の短冊...