Sous Chef 魏 国飛

魏国飛

16歳より中国にて料理の道を進み始め、ホテルで経験を積む。
19歳で日本に来日し、調理師専門学校卒業後、6年間マキシム・ド・パリ銀座店で技術を学ぶ。
その後、ビストロ&バーで料理長として創作フレンチを提供。
料理に合わせたお酒も提供したいとの思いからソムリエ資格を取得する。

ブログ

キャンペーン延長!!

こんにちは‼︎L’ESSORの中村です‼︎ 師走の候、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 12月の告知です‼︎...

姉妹店オープン!!

レソール HANAKO
おはようございます。L’ESSORの中村元紀です。 告知が遅れてしまいましたが、11月3日にL’...

L’ESSOR 11月限定 プレミアムキャンペーンのお知らせ

フランス料理は「食の伝統」として、2010年にユネスコ無形文化遺産として登録されています。   「食の伝統」と...