Sous Chef 魏 国飛

魏国飛

16歳より中国にて料理の道を進み始め、ホテルで経験を積む。
19歳で日本に来日し、調理師専門学校卒業後、6年間マキシム・ド・パリ銀座店で技術を学ぶ。
その後、ビストロ&バーで料理長として創作フレンチを提供。
料理に合わせたお酒も提供したいとの思いからソムリエ資格を取得する。

ブログ

第2回料理教室開催致します‼️

こんばんは🌙レソールの中村です。 前回好評頂きありがとうございます😊 ご来店されるお客様からも、料理教室のリクエストを沢...

夏季休暇のお知らせ

平素よりL’ESSORに格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。 以下の日程で夏季休暇を頂きます。ご確認くださいませ。...

七夕の宵にシャンパーニュを

    皆様(^^) 七夕の候☆いかがお過ごしでしょうか? レソールソムリエえとりです。 七夕の短冊...