Sommelier 久世 祐希

1982年生まれ 三重県出身
2001年 アメリカ オクラホマ州の州立大学へ入学。
カリフォルニアを旅行の際、ナパにてワインと出会う。

帰国後、フランスを本拠とした外資ホテルのレストランにて10年間以上勤務。
国や文化を越えた「飲食の楽しさ」を学ぶ。
ソムリエ取得、マネージャー経験を積み、現在に至る

お料理・お客様のお好みに合わせ、「マリアージュ」を楽しむお手伝いが出来ればと思います。

 

ブログ

TAKE OUTメニュー新しくなりました!!

テイクアウトメニュー新しくなりました🍽 お魚料理が新しく追加!! 又、乃木坂・六本木界隈で5,000円以上のお買上げのお...

【肉料理】仔牛のオルロフ風

今回は、【MENU L’ESSOR】最後のご紹介となる【肉料理】!! 仔牛のオルロフ風🐃🐂🐄 ローストした仔...

【魚料理】ソール・ボンファム

今回は【MENU L’ESSOR】の【魚料理】をご紹介!! ソール・ボンファム 舌平目・エシャロット・マッシ...