News
ローランペリエ メイカーズディナーのご案内
こんにちは。 9月に入っても暑い日月ずいておりますが、皆様御身体お変わりないでしょうか?
9月末をもちまして、ローランペリエのアンバサダー フィリップさんが退任される事になりました。
今までの功績と感謝の気持ちを込めてメイカーズディナーを開催する事になりました。
ローランペリエグランシエクルを含むシャンパーニュと当店シェフ「魏 国飛」のコースをお楽しみ頂きたいと思います。
是非、皆様お誘いあわせの上、奮ってご参加下さい。
シャンパーニュのラインナップ及びコース内容は決定次第随時アップいたします。
当日の料理内容
【アミューズ】ミモレットチーズのグジェール
【前菜】 ズワイガニの自家製マヨネーズ和えパリジェンヌ風 アルル風野菜 アルガンエキストラヴァージンの香り
【魚料理】 ホタテ貝のムースで纏ったハタのロティ トリュフ風味のヴォライユソース
【肉料理】 ブルターニュ産仔牛肉ポワレ ソース・ブリア・サヴァラン 洋茸のソテーを散らして
【デザート】 クレームダンジュ ミックスベリーのソース
【小菓子】 盛り合わせ
当日のシャンパーニュのラインナップ
1: ローランペリエ ラ キュベ
2: ローランペリエ ブランド ブラン BRUT ナチュール
3: ローランペリエ ミレジメ BRUT’12
4: ローランペリエ グランシエクル
5: ローランペリエ ロゼ BRUT
以上の内容で開催いたします。
是非奮ってご参加お待ちしております。
会場 :L’essor六本木
日時 9月20日(水)会場 18:00 開宴 18:30
会費:30,000円(税・サ込)
定員:24名
ご予約はお電話にて承ります。
03-6434ー0113