Lunch Menu

Menu Chef ¥5,000~
平日 ¥5,000
土・日・祝日 ¥5,500
※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
※土・日・祝日はポタージュがつきます。
【アミューズ・ブーシュ】
季節の一口
【前菜】
豚足のグルマンディーズ 赤ビーツとルッコラのサラダ サマートリュフ香るヴィネグレットソース
【ポタージュ】
季節のポタージュ(土・日・祝日のみ)
【魚料理】
イサキのロースト 胡麻のアクセント バリグール風
【肉料理】
イベリコ豚のロースト ソース・ピカント
【デザート】
クレームダンジュ 苺のクーリと共に
【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Gourmand ¥8,000
※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
【アミューズ・ブーシュ】
季節の一口
【前菜】
前菜1:”スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
前菜2:エスカルゴのベニエル 焦がしバターソース ブルゴーニュ風
【魚料理】
イサキのロースト 胡麻のアクセント バリグール風
【肉料理】
イベリコ豚のロースト ソース・ピカント or 牛頬肉の赤ワイン煮込み
【デザート】
クレームダンジュ 苺のクーリと共に
【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Anniversary ¥8,000
※メッセージプレート付きの特別コースです。お誕生日などの記念日におすすめです。
※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
【アミューズ・ブーシュ】
季節の一口
【前菜1】
”スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
【魚料理】
イサキのロースト 胡麻のアクセント バリグール風
【肉料理】
牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風
【デザート】
クレームダンジュ 苺のクーリと共に
【プティフール】
小菓子付きメッセージプレート
【深焙煎コーヒー or アルトハウス】
Dinner Menu

Menu Degustation ¥10,000
※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます
【アミューズ・ブーシュ】
季節の一口
【前菜】
黒マグロと野菜のマリネ セルクル仕立て シェリー酒と西洋ワサビの香り カスピ海の黒い真珠を添えて
【魚料理】
甘鯛の松笠焼き ア・ラ・ナージュ 青海苔風
【肉料理】
ウサギ背肉とフォアグラのルーレ ブルゴーニュ産マールのソース 春キャベツのブレゼ アンブーレ風
【デザート】
ショコラのタルト ココナッツミルクとタピオカのバニラアイスクリーム マンゴーのチャツネ スパイスの香り
【プティフール】
小菓子
【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Plaisir ¥13,200
※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
【アミューズ・ブーシュ】
季節の一口
【前菜】
前菜1:黒マグロと野菜のマリネ セルクル仕立て シェリー酒と西洋ワサビの香り カスピ海の黒い真珠を添えて
前菜2:オマール海老のメダイヨンとボルドー産ホワイトアスパラガスのポシェ コライユソース
【魚料理】
甘鯛の松笠焼き ア・ラ・ナージュ 青海苔風
【肉料理】
ウサギ背肉とフォアグラのルーレ ブルゴーニュ産マールのソース 春キャベツのブレゼ アンブーレ風
【デザート】
ショコラのタルト ココナッツミルクとタピオカのバニラアイスクリーム マンゴーのチャツネ スパイスの香り
【プティフール】
小菓子
【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu L’essor ¥16,500
※厳選素材を使用した、シェフお任せコースです。
※下記メニューは一例です。
※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます