Lunch Menu

Menu Chef ¥4,400 ~

平日 ¥4,400
土・日・祝日 ¥4,950
※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます
※土・日・祝日はポタージュがつきます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

天使海老のサラダ仕立て シェリービネガー風味の苺のドレッシング

【ポタージュ】

季節のポタージュ(土・日・祝日のみ)

【魚料理】

真鯛のポワレ 粒マスタードのソース ワイルドライスのリゾット添え

【肉料理】

ブレス産ホロホロ鶏とセップ茸のファルシー 赤ワイン風味のヴォライユソース

【デザート】

フランス産栗のモンブラン

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Gourmand ¥6,600

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

前菜1:天使海老のサラダ仕立て シェリービネガー風味の苺のドレッシング

前菜2:フォアグラのブリュレ 無花果のコンポート

【魚料理】

真鯛のポワレ 粒マスタードのソース ワイルドライスのリゾット添え

【肉料理】

牛頬肉の赤ワイン煮込み
or
牛フィレ肉のロティ ソース・オ・ヴァン・ルージュ

【デザート】

フランス産栗のモンブラン

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Normandie¥11,000

ノルマンディー地方料理を組み込んだ特別コースです

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます
※ランチタイムは通常価格よりお得にご提供しております

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

小魚・白子と牡蠣のベニエ モンサンミッシェル風
秋トリュフのサラダを添えて

【魚料理】

本日の鮮魚のポワレ ナージュ仕立て ~磯の香り~

【肉料理】

シャラン産鴨フィレ肉のロティ ルーアン風 ポム・ガレット添え

【デザート】

リンゴとカルバドス酒のスフレ 自家製バニラアイス

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Dinner Menu

Menu Degustation ¥9,800

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

フランス産フォアグラとアナゴのマーブル仕立て 野菜のモザイクとサラダを添えて

【魚料理】

ハタのポワレ ウイキョウのブレゼ ソース・アンショワイヤート

【肉料理】

蝦夷鹿背肉のポワレ ソース・ポワブラード ジュニエーブルの香り

【デザート】

青リンゴのデグリネゾン

【プティフール】

小菓子

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Plaisir ¥13,200

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

前菜1:フランス産フォアグラとアナゴのマーブル仕立て 野菜のモザイクとサラダを添えて

前菜2:広島県産牡蠣 白ワインのポシェとムース ラングスティーヌと野菜のクロッカン 根セロリのカプチーノ仕立て

【魚料理】

ハタのポワレ ウイキョウのブレゼ  ソース・アンショワイヤート

【肉料理】

蝦夷鹿背肉のポワレ ソース・ポワブラード ジュニエーブルの香り

【デザート】

青リンゴのデグリネゾン

【プティフール】

小菓子

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Normandie¥16,500

ノルマンディー地方料理を組み込んだ特別コースです

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

小魚・白子と牡蠣のベニエ モンサンミッシェル風 秋トリュフのサラダを添えて

【魚料理】

本日の鮮魚のポワレ ナージュ仕立て ~磯の香り~

【肉料理】

シャラン産鴨フィレ肉のロティ ルーアン風 ポム・ガレット添え

【デザート】

リンゴとカルバドス酒のスフレ 自家製バニラアイス

【プティフール】

小菓子

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】