Lunch Menu

Menu Chef ¥4,400

平日限定
※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

マグロのマリネ ソース・ラビコット ラタトゥイユを添えて

【魚料理】

ホウボウとホタテ貝のポワレ ブイヤベース風

【肉料理】

鳥取県産大山鶏のショーソン そのジュとトリュフのソース

【デザート】

マンゴーとフロマージュ・ブランのムース 
自家製ココナッツアイス添え

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Gourmand ¥6,600

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

前菜1:“スペシャリテ”柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて

前菜2:グリーンアスパラガスのミモザ仕立て

【魚料理】

ホウボウとホタテ貝のポワレ ブイヤベース風

【肉料理】

牛頬肉の赤ワイン煮込み
or
牛フィレ肉のロティ ソース・オ・ヴァン・ルージュ

【デザート】

マンゴーとフロマージュ・ブランのムース 
自家製ココナッツアイス添え

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Bourgogune ¥8,800

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

フォアグラのブリュレ

【前菜】

フランス直送黒トリュフをたっぷり使った大山鶏のバロティーヌ
~ムルソーワインジュレと~

【魚料理】

イトヨリのエスカルゴバタームニエル

【肉料理】

テンダーロインステーキ 赤ワインソース 有機野菜を添えて

【デザート】

洋梨と黒すぐりシャーベットのタンバル

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Dinner Menu

Menu Degustation ¥9,680

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

オマール海老・ポワロ・緑野菜のゼリー寄せ テリーヌ仕立て

【魚料理】

キンキのポワレ エルロン セップ茸とフォアグラのファルシ 花山椒香るジュ・ド・ポワソン

【肉料理】

ブルターニュ産仔牛のロティ ソース・シャンパーニュ

【デザート】

ホワイトチョコのムース バニラ風味 ミックスベリーソース

【プティフール】

焼き菓子

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu Plaisir ¥13,200

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

前菜1:オマール海老・ポワロ・緑野菜のゼリー寄せ テリーヌ仕立て

前菜2:リ・ド・ヴォーのムニエルとフォアグラのミルフィーユ仕立て トリュフの香り

【魚料理】

キンキのポワレ エルロン セップ茸とフォアグラのファルシ 花山椒香るジュ・ド・ポワソン

【肉料理】

ブルターニュ産仔牛のロティ ソース・シャンパーニュ

【デザート】

ホワイトチョコのムース バニラ風味 ミックスベリーソース

【プティフール】

焼き菓子

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】

Menu L’essor ¥16,500

※メニューの内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

【アミューズ・ブーシュ】

季節の一口

【前菜】

ズワイ蟹•トマト•トウモロコシのシャルロット仕立て

【スープ】

オマール海老のビスク

【魚料理】

黒鮑のベニエ 白いんげん豆のラグーと肝のソース

【肉料理】

ラパンのパイ包み トゥルト風 ブルゴーニュ産マールのソース

【デザート】

本日のデザート(数種よりお選びいただけます)

【プティフール】

焼き菓子

【深焙煎コーヒー or アルトハウス】