テイクアウトテイクアウトメニューできました!!
レソールの味をご自宅でも美味しく味わっていただきたく、前菜、メインにこだわった内容となっております!
当店のデザートのスペシャリテ【ナポレオンパイ】も特価でご用意しております!!
【Take Out Menu】
【Menu Saison】
前菜6種•サラダ•メインのセット 5,000円(税別)
バケット付き
【オードブルバリエ】(一例)
- スモークサーモンのタルタル
- 大山鶏のバロティーヌ
- 仏産フォアグラのメダイヨン ソーテルヌジュレ
- 生ハム無花果
- 真鯛のマリネ グリーンペッパーの香り
- 仏産キノコ•栗•トリュフのテリーヌ
【サラダ】
石川県能登半島 赤土有機野菜を使ったサラダ ビネグレット•オ•マキシム
【メイン】(お選びできます)
- 豚肩ロースのロティ
- 大山鶏のフリカッセ(+500円)
- 鴨フィレ肉のロティ(+500円)
- 牛頰肉の赤ワイン煮込み(+1500円)
- 骨付き仔羊のロティ(+1500円)
- 和牛フィレ肉のグリル(+1500円)
- 牛フィレ肉•フォアグラ•トリュフのロッシーニ風(+2000円)
【Menu L’ESSOR】 6,500円(税別)
上記と内容は一緒ですが、前菜がグレードアップ!!
【オードブルバリエ】(一例)
- 鱈のブランダード キャビア添え
- 大山鶏のバロティーヌ
- 仏産フォアグラのメダイヨン ソーテルヌジュレ
- 低温調理した黒アワビ 肝の自家製マヨネーズ
- 仏産キノコ•栗•トリュフのテリーヌ
- ″スペシャリテ″柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて
※セットメニューがお得となっておりますが、オードブルバリエ、サラダ、メインはアラカルトでもご注文いただけます!!
【アラカルト】(全て税別)
- オードブルバリエ6種(Menu Saison の内容)2,000円
- オードブルバリエ6種(Menu L’ESSORの内容)3,500円
- 石川県能登半島 赤土有機野菜を使ったサラダ ビネグレット•オ•マキシム 800円
【メイン】
- 豚肩ロースのロティ 2,500円
- 大山鶏のフリカッセ 3,000円
- 鴨フィレ肉のロティ 3,000円
- 牛頰肉の赤ワイン煮込み 4,000円
- 骨付き仔羊のロティ 4,000円
- 和牛フィレ肉のグリル 4,000円
- 牛フィレ肉•フォアグラ•トリュフのロッシーニ風 4,500円
【デザート】(税込)
- マキシム•ド•パリ伝承の″ナポレオンパイ″(1台) 4,000円
- フランス新年伝統の焼き菓子″ガレット•デ•ロワ″(1台) 2,800円
お問い合わせをお待ちしております!