テイクアウトメニュー


テイクアウトテイクアウトメニューできました!!

 

レソールの味をご自宅でも美味しく味わっていただきたく、前菜、メインにこだわった内容となっております!

当店のデザートのスペシャリテ【ナポレオンパイ】も特価でご用意しております!!

 

【Take Out Menu】

 

【Menu  Saison】

前菜6種•サラダ•メインのセット 5,000円(税別)

バケット付き

 

【オードブルバリエ】(一例)

  • スモークサーモンのタルタル
  • 大山鶏のバロティーヌ
  • 仏産フォアグラのメダイヨン ソーテルヌジュレ
  • 生ハム無花果
  • 真鯛のマリネ グリーンペッパーの香り
  • 仏産キノコ•栗•トリュフのテリーヌ

 

【サラダ】

石川県能登半島 赤土有機野菜を使ったサラダ ビネグレット•オ•マキシム

 

【メイン】(お選びできます)

  • 豚肩ロースのロティ
  • 大山鶏のフリカッセ(+500円)
  • 鴨フィレ肉のロティ(+500円)
  • 牛頰肉の赤ワイン煮込み(+1500円)
  • 骨付き仔羊のロティ(+1500円)
  • 和牛フィレ肉のグリル(+1500円)
  • 牛フィレ肉•フォアグラ•トリュフのロッシーニ風(+2000円)

 

【Menu  L’ESSOR】 6,500円(税別)

上記と内容は一緒ですが、前菜がグレードアップ!!

【オードブルバリエ】(一例)

  • 鱈のブランダード キャビア添え
  • 大山鶏のバロティーヌ
  • 仏産フォアグラのメダイヨン ソーテルヌジュレ
  • 低温調理した黒アワビ 肝の自家製マヨネーズ
  • 仏産キノコ•栗•トリュフのテリーヌ
  • ″スペシャリテ″柑橘香るサーモンのミキュイ シャンパーニュで漬けたイクラを添えて

 

※セットメニューがお得となっておりますが、オードブルバリエ、サラダ、メインはアラカルトでもご注文いただけます!!

 

【アラカルト】(全て税別)

  • オードブルバリエ6種(Menu Saison の内容)2,000円
  • オードブルバリエ6種(Menu L’ESSORの内容)3,500円
  • 石川県能登半島 赤土有機野菜を使ったサラダ ビネグレット•オ•マキシム   800円

【メイン】

  • 豚肩ロースのロティ 2,500円
  • 大山鶏のフリカッセ 3,000円
  • 鴨フィレ肉のロティ 3,000円
  • 牛頰肉の赤ワイン煮込み 4,000円
  • 骨付き仔羊のロティ 4,000円
  • 和牛フィレ肉のグリル 4,000円
  • 牛フィレ肉•フォアグラ•トリュフのロッシーニ風 4,500円

【デザート】(税込)

  • マキシム•ド•パリ伝承の″ナポレオンパイ″(1台) 4,000円
  • フランス新年伝統の焼き菓子″ガレット•デ•ロワ″(1台) 2,800円

 

お問い合わせをお待ちしております!