牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフのロッシーニ風を含む特別コース!!


L’ESSORよりお知らせです!

 

12月1日(火)〜20日(日)までSNS限定コースをご用意致します!!

アミューズ2種や、シェフの〝スペシャリテ″【サーモンのミ・キュイ】、【ロッシーニ】を含んだ全7品のスペシャルコースです!

こちらのコースはオフィシャルコースやグルメ媒体には掲載していない特別コースとなります。

 

【内容】お一人様7,000円

 

【アミューズ】

・ビーツのムース 北海道産生ウニ添え(例)

・鱈のブランダード(例)

 

【前菜】

・〝スペシャリテ″柑橘香るサーモンのミ・キュイ〜シャンパーニュで漬けたイクラを添えて〜

 

【ポタージュ】

・ポタージュ シャンピニオン

 

【魚料理】

・尾長鯛のポワレ ビリビ風

 

【肉料理】

・牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風

 

【デザート】

タルトタタン  自家製バニラアイス添え

 

スタッフ一同、ご予約のお問い合わせ、ご来店を心よりお待ちしております!