L’ESSOR3周年!!


✨L’ESSOR 3rd  Anniversary✨

 

レソールは、10月2日でオープン3周年を迎えます。

私達が周年を迎えられるのも、皆様との奇跡のような出会いと、温かいお客様一人一人に恵まれたおかげだと、身にしみております。

スタッフ一同、心から深く深く感謝申し上げます。オープンしてから本当にあっという間の3年でしたが、毎日のお客様との出会い一つ一つはとても思い出深く、レソールにとってかけがえのない大切な宝物になりました。

3周年の感謝を込めて、ささやかながらお祝いのサービスをご用意させて頂きました!!

 

9月28日(月)〜10月11日(日)までのサービスです!

 

【ランチタイム】

通常6,500円の前6品コースメニューを、乾杯シャンパーニュ付き4,500円にてご提供!(ソフトドリンクにも変更可能です)

【アミューズブーシュ】

季節の一口

【前菜】

北海道さんホタテ貝とサーモンのマリネ ギリシャ風

【前菜】

仔牛胸腺肉・フォアグラ・シャンティーヌ・トリュフと縮緬キャベツのシャルトルーズ風

【魚料理】

真鯛とモンサンミシェル産ムール貝のナージュ 漁師風

【肉料理】

牛フィレ肉のグリル ソース・オ・ヴァンルージュ

【デザート】

柿のタタン 自家製バニラアイス添え

【深焙煎コーヒーorアルトハウス】

 

【ディナータイム】

通常15,000円の全7品コースメニューを、4杯ぺアリング付き10,000円にてご提供!(ソフトドリンクでも対応可能です)

【アミューズブーシュ】

フォアグラのムース ソーテルヌのジュレと共に

【前菜】

柑橘香るサーモンのミキュイとカリフラワー テリーヌ仕立て シャンパーニュで漬けたイクラとキャビアを乗せて

【前菜】

根セロリのカプチーノ仕立て トリュフ風味 ラングスティーヌ・ホタテ貝・クスクスと野菜のクロッカンを添えて

【魚料理】

ヒラメのポワレ フランス産茸の香り アーティチョークのピュレと

【肉料理】

仔羊背肉のパイ包み「ベル・オテロ風」 ポム・マキシム添え

【デザート】

柿のタタン 自家製バニラアイス添え

【プティフール】

【深焙煎コーヒーorアルトハウス】

 

ご予約のお問い合わせを、スタッフ一同心よりお待ちしております!