フレッシュのジロール茸入荷しました!
ジロール茸は、和名でアンズ茸とも呼ばれています。名前の通りアンズの甘酸っぱい香りがすることからそう呼ばれています。乾燥するとその香りは強くなり、日本では知名度は低いですが、フランス料理には欠かせないキノコと言われており、三大キノコの一つとして重宝されています。
9月末までの特別コースには、このジロール茸や世界三大珍味のトリュフを贅沢に使用した品が含まれています!
現在 L’ESSORではこ特別コースを、SNSをご覧になっていただき、直接店舗への電話予約のお客様に限り特別に、通常お一人様¥8,000のところ、お一人様¥5,000でご案内させていただきます!!
ただし、2名様以上でのご利用とさせていただきますので御了承下さいませ。
[内容]
【一口の喜び】
キャビアたっぷりの一口タルト
【前菜】
フォアグラのポワレ マデラ酒風味ソース レンズ豆のラグー
【ポタージュ】
甲殻類のジュレとカリフラワーの冷製ポタージュ
【魚料理】
本日の鮮魚 シェフのスタイルで
【肉料理】
仔牛のロティ グラメール風 トリュフの装い
【デザート】
チョコレートとライムのババロア 自家製アイス添え
【プティフール】
【深焙煎コーヒーorアルトハウス】
ご予約のお問い合わせを心よりお待ち申し上げます!