【肉料理】仔牛のオルロフ風


今回は、【MENU L’ESSOR】最後のご紹介となる【肉料理】!!

仔牛のオルロフ風🐃🐂🐄

ローストした仔牛の上に、まずはデュクセルシャンピニオンを🍄
デュクセルシャンピニオンとは、細かく刻んだマッシュルームをじっくり炒め、旨味を引き出したペーストの事です。
更にその上に、ベシャメルソース・パルメザンチーズをかけて、焼き上げたお肉料理です。

マディラ酒を使い、上品な甘さを引き立てたソースとお召し上がりください🇫🇷

ちなみに、このお料理は19世紀前半にパリに駐在していたロシア大使の名前!!
彼に仕えた料理人が完成させ、今に伝わる古典料理となります。

※コースのデザートは、ご来店頂いてからのお楽しみとなります!!