今回は、【MENU L’ESSOR】最後のご紹介となる【肉料理】!!
仔牛のオルロフ風🐃🐂🐄
ローストした仔牛の上に、まずはデュクセルシャンピニオンを🍄
デュクセルシャンピニオンとは、細かく刻んだマッシュルームをじっくり炒め、旨味を引き出したペーストの事です。
更にその上に、ベシャメルソース・パルメザンチーズをかけて、焼き上げたお肉料理です。
マディラ酒を使い、上品な甘さを引き立てたソースとお召し上がりください🇫🇷
ちなみに、このお料理は19世紀前半にパリに駐在していたロシア大使の名前!!
彼に仕えた料理人が完成させ、今に伝わる古典料理となります。
※コースのデザートは、ご来店頂いてからのお楽しみとなります!!