こんばんは🌃
昨日から梅雨入りし、暑くて食欲がわかない、と感じることも増えてきましたよね💦
食事のスタイルは皆さまそれぞれですが、無理のない程度にしっかり食べて暑さに負けず夏バテ防止してくださいね。
さて本日は、いよいよ10日後にせまったお料理教室のご案内です💡
《星付きレストランで腕を磨いた中村シェフ × 老舗フレンチレストランで修業した魏スーシェフ》による、レソール初めての企画になります😊
デモンストレーション型で、目の前で調理し盛り付けするところを見、本物の味をご自身で味わっていただけます。
手元が見えるオープンキッチンカウンターなので、食材の下処理や火入れ加減、切り方など料理本だけでは学べないコツやポイントを丁寧にご説明します。
今回は夏野菜のラタトゥイユ・旬魚のポワレです🍴
普段ご自宅で作られる方もいらっしゃるかもしれませんが、本場フランスのラタトゥイユ・ポワレとは…
その日から食卓に並べられる初夏にぴったりなお料理です。
皆さまからご質問などいただき、お食事をしながら楽しい時間を過ごせばと思います(*^^*)
お席も残りのわずかとなりました💡
皆さまのご参加をスタッフ一同、心よりお待ちしております✨
・料理メニュー🍽
【アミューズ】
【前菜】夏野菜のラタトゥイユ
【メイン】旬魚のポワレと野菜のバリグー
【デザート】
【カフェ】
※スパークリングワイン、ソフトドリンクなど1杯付き
・金額:¥5,000-
・定員:24名
《ご予約・お問い合わせ》
L’ESSOR (レソール)
TEL/FAX 03-6434-0113
〒106-0032 東京都港区六本木7-3-25 エグゼクティブアパート1F