L’ESSOR3周年!!

✨L’ESSOR 3rd  Anniversary✨   レソールは、10月2日でオープン3周年を迎えます。 ...

今年もフランスレストランウィーク参加します!

今年もダイナースクラブさん主催の日本フランスレストランウィークに参加させていただきます!! 9月25日(金)〜10月14...

フレッシュのジロール茸入荷しました!!

フレッシュのジロール茸入荷しました! ジロール茸は、和名でアンズ茸とも呼ばれています。名前の通りアンズの甘酸っぱい香りが...

モンサンミッシェル産ムール貝の入荷しました!

モンサンミシェル産ムール貝入荷しました! モンサンミッシェル湾産の養殖ムール貝は、2006年7月に海産物として初めて、A...

特別コースのご案内

リューアルオープン記念として、9月30日(水)までの期間限定で世界三大珍味【キャビア】【フォアグラ】【トリュフ】を含んだ...

本日より営業再開いたしまし致しました!

皆様に温かい言葉を沢山いただき、一週間という急ピッチではありましたが、無事内装工事を終えて本日より営業を再開する事ができ...

営業再開のお知らせ

お客様各位   営業再開のお知らせ   多くのお客様から「継続のご要望」のお言葉をいただき、私ども一...

閉店のお知らせ

このたび「L’ESSOR」は、2020年8月23日(日曜日)をもって閉店させていただきます。 3年間、お客様のご愛顧をう...

TAKE OUTメニュー新しくなりました!!

テイクアウトメニュー新しくなりました🍽 お魚料理が新しく追加!! 又、乃木坂・六本木界隈で5,000円以上のお買上げのお...

【肉料理】仔牛のオルロフ風

今回は、【MENU L’ESSOR】最後のご紹介となる【肉料理】!! 仔牛のオルロフ風🐃🐂🐄 ローストした仔...