牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフのロッシーニ風を含む特別コース!!

L’ESSORよりお知らせです!   12月1日(火)〜20日(日)までSNS限定コースをご用意致...

野鳥入荷しました!

【野鳥】入荷しましたー!!   そろそろジビエの時期になってまいりましたね!今回は【山鳩】【山ウズラ】、山ウズ...

今月もSNS限定コースやっちゃいます!!

先月大変反響いただいた世界三大珍味のコースに続き、今回は11月15日(日)までの期間、【キャビア】【シャトーブリアン】な...

青首鴨入荷しましたー!!

【青首鴨】入荷しましたー!!   先着2名様限定!!アラカルト8,000円にてご提供致します! コースのお肉料...

L’ESSOR3周年!!

✨L’ESSOR 3rd  Anniversary✨   レソールは、10月2日でオープン3周年を迎えます。 ...

今年もフランスレストランウィーク参加します!

今年もダイナースクラブさん主催の日本フランスレストランウィークに参加させていただきます!! 9月25日(金)〜10月14...

フレッシュのジロール茸入荷しました!!

フレッシュのジロール茸入荷しました! ジロール茸は、和名でアンズ茸とも呼ばれています。名前の通りアンズの甘酸っぱい香りが...

モンサンミッシェル産ムール貝の入荷しました!

モンサンミシェル産ムール貝入荷しました! モンサンミッシェル湾産の養殖ムール貝は、2006年7月に海産物として初めて、A...

特別コースのご案内

リューアルオープン記念として、9月30日(水)までの期間限定で世界三大珍味【キャビア】【フォアグラ】【トリュフ】を含んだ...

本日より営業再開いたしまし致しました!

皆様に温かい言葉を沢山いただき、一週間という急ピッチではありましたが、無事内装工事を終えて本日より営業を再開する事ができ...