当店のコースは素材の持ち味を最大限に引き出す事を重んじたメニュー内容になっております。

今日、最高の状態を考え、今日のお客様のためにご用意した食材は、その日の内に使い切り、昨日出した素材の流用や、明日へ持ち越しはしたくないという思いで、内容は絶えず変化しております。

※ご予約の際にご相談いただけましたら、メニューへの対応も可能です。

 

  • 六本木 フレンチ レソール

 

【Dinner】
¥6,800
アミューズ2種・前菜・メイン・デザート・小菓子・コーヒーor紅茶

¥8,500
アミューズ2種・前菜・魚・肉・デザート・小菓子・コーヒーor紅茶

¥12,000
アミューズ2種・前菜1・前菜2・魚・肉・デザート・小菓子・コーヒーor紅茶

 

【メニュー例】

■アミューズブーシュ1
ポタージュ シャンピニオン

■アミューズブーシュ2
ガンバス海老のベニエ 4種のソースと共に

■前菜
カニのパリジェンヌ風とサラダ

■魚料理
真鯛のア・ラ・プランチャ 能登野菜をグラッセし、アメリケーヌソースと共に

■肉料理
イベリコ豚のロティ フランス産キノコのボルドレーズ ソースヴァンルージュ

■デザート
洋梨のコンポジション

■プティフール
パート ド フリュイ、プティシュークリーム、生チョコレート

■コーヒー 又は 紅茶

 


 

【Lunch】
¥2,000
アミューズ・前菜・魚or肉・デザート・コーヒーor紅茶

¥2,800
アミューズ・前菜1・前菜2・魚or肉・デザート・コーヒーor紅茶

¥3,600
アミューズ・前菜・魚・肉・デザート・コーヒーor紅茶

 

【メニュー例】

■アミューズブーシュ
ポタージュ シャンピニオン

■前菜
鴨のパテ・ド・カンパーニュ

■魚料理
カサゴのポワレ ジュ・ド・ポワソン

■肉料理
和牛ホホ肉赤ワイン煮込み

■デザート
洋梨のコンポジション

■コーヒー 又は 紅茶