【イベント レポート】Perrier-Jouet Champagne Dinner

こんばんは。昨日までとても寒かったですが、来週にかけてどんどん暖かくなるようですね🌸 桜の満開も楽しみですね(^^) さ...

ワインだけでなく、実はノンアルコールカクテルも豊富なんです!

こんばんは(o^^o) 2週間前から日曜日もランチを始め、たくさんのお客様にお越しいただきました。 誠にありがとうござい...

デザートまでお楽しみいただけます!

こんばんは(^^♪ 3月も3週目に入り、どんどん春っぽくなってきましたね。 レソールではこの時期人気の苺を使ったデザート...

ソムリエナイフ見てみました!!

レソールには3人のソムリエがいます。 最近はスクリュータイプのワインも増えてきましたが、まだまだ一般的にはコルクのものが...

ワインは楽しい!!

レソールでは、お料理とワインのマリアージュを大切にしています。 今日はワインについて、少しお話したいと思います!! ワイ...

明日からランチ営業始まります‼️

明日からお客様のご要望が多かった、ランチ営業が始まります🇫🇷 11時半〜14時L.O 15時close となっております...

3月12日 (月)ディナー限定!! 中村元紀⇄魏国飛!?

いつもレソールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 3月12日(月)ディナー限定イベントとしまして、 シェフ ...

高農園さんから野菜が届きました‼️

石川県能登半島の高農園さんから色とりどりな野菜が届きました(^ ^) 珍しい野菜や旬の野菜を料理に取り入れてるので、是非...

自家製リモンチェッロ作成中‼️

おはようございます☀ 只今、当店ソムリエ橘が自家製リモンチェッロを作っています‼️ 96%のスピリッツとレモンの皮を2週...

牡蠣料理の写真出来上がりました‼️

カメラマンに依頼していた牡蠣コースの写真が出来上がりました‼️ 是非ご賞味ください😄 スタッフ一同お待ちしております😁