牡蠣料理ならレソール六本木


 この度レソール六本木では、お店のスペシャリテとして、牡蠣を使用した料理を提供させて頂きます。

 お店で、ご用意させて頂いている牡蠣は、星付きレストランでも取引のある、広島県大黒神島で、生食用牡蠣を精魂込めて育てていらっしゃる、

 かなわ水産さんの牡蠣を使用し、中村元紀シェフと魏国飛スーシェフが彼らの持っているアイデアや技術をふんだんに使用した、他のレストランではなかなか召し上がることができないお料理となっております。

 その、お料理に合わせて

 当店ソムリエ久世祐希&魏国飛&橘良一がセレクトさせて頂きましたワインも販売させて頂きます

 皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。