フレッシュなメンバーが加わりました💡


こんばんは🌃
今日も日中は暑いと感じるくらい気温が上がりましたね💦
ただ明日は一気に10℃ほど下がるようなので、皆さん体調崩されないように気を付けてくださいね。

 

さて、本日は先週からレソールの一員に加わった新しいスタッフをご紹介します🎶

 

名前は栗原 英彰。(くりばら ひであき)

笑顔が明るくて、爽やかな26歳です。

武蔵野調理師専門学校を卒業し、イタリアンの料理人を目指しそのまま本場イタリアで1年間修行をしました✈

帰国後はイルピノーロ銀座を始め、中目黒・表参道のイタリアンのお店で技術を習得。

 

 

レソールはフレンチですが、イタリアンのお店とはまた違ったお料理の盛り付け方、お肉の火の入れ方、フレンチのソース作り方等…

勉強をしたいとのことで、今回レソールメンバーに加わりました😊

 

自分の技術の幅を広げようと意気込み、今は前菜・デザートをメインに作ってます🍴

 

 

全スタッフが口を揃えて言うほど、真面目な栗原くん✨

彼のオリジナルのお料理や活躍が楽しみです(^^)/

オープンキッチンなので、作業している姿も見てみてください👀(笑)

真っすぐで一生懸命な彼のお料理を是非、召し上がりに来てください🍴


スタッフ一同、お待ちしております。